Super Maxi - Pertinho de você

X-bacon




Ingredientes:

• 120 gramas de carne bovina moída
• 1 pitada de sal
• 1 1/2 fatia de bacon
• 1 pão de hambúrguer
• 2 ou 3 fatias de queijo
• cebola roxa cortada em rodelas
• 2 colheres (chá) de molho barbecue

Modo de Preparo:
Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados.
Leve ao freezer por apenas cinco minutos.
Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto (200º C a 220° C).
Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante.
Retire o excesso de gordura com um papel-toalha.
Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência.
Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha.
Coloque as fatias de queijo sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.
Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.
E saboreie o seu sanduíche!

Fonte: guiadasemana.com.br


Veja Mais

Estrogonofe de Filé Mignon


Escondidinho de morango com Leite Ninho


Drink com Aperol

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você