Super Maxi - Pertinho de você

Sala Caesar com frango grelhado






















































INGREDIENTES:
Salada
• 1 cabeça de alface romana
• 250 g de filé de frango
• 1 xícara (chá) de croutons
• 50 g de parmesão ralado ou em lascas
Molho
• 2 dentes de alho
• 1 colher (chá) de mostarda Dijon
• 1 colher (chá) de molho inglês
• 30 g de parmesão ralado
• Suco de 1 limão
• 1 colher (sopa) de orégano
• 200 ml de azeite de oliva
• Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes do molho dentro de um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo e liso. Se ele estiver muito espesso, acrescente mais azeite. Reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Tempere os filés de frango com um pouco de sal e pimenta. Em seguida, coloque um fio de azeite na frigideira e doure o frango dos dois lados, até que ele esteja cozido. Tire do fogo, deixe esfriar um pouco e corte os filés em tiras. Reserve.
MONTAGEM:
Lave as folhas de alface e corte-as grosseiramente em pedaços grandes. Disponha os pedaços em uma saladeira de sua preferência. Então, distribua as tiras de frango por cima das folhas, salpique um pouco do parmesão ralado ou em lascas e espalhe o molho em seguida. Finalize com o restante do queijo e os croutons. Sirva na sequência.

Fonte: arevistadamulher.com.br


Veja Mais

Bife à rolê ao molho na panela de pressão


Feliz Dia das Bruxas!


MILK-SHAKE DE CHOCOLATE CROCANTE

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você