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Lanchinhos Incríveis para as férias!

Pizza Burguer

Ingredientes
 1 hambúrguer
 1 ovo
 1 massa de mini pizza
 1/2 colher(es) de sopa de molho de tomate
 60 grama(s) de mozarela
 Orégano a gosto
Modo de preparo
Espalhe o molho pela base de pizza. Cubra com parte da mozarela e orégano a gosto, e leve ao forno a 180oC por três minutos.

Enquanto a pizza está no forno, frite o hambúrguer em uma chapa ou frigideira por cerca de 2 minutos de cada lado. Em seguida, cubra-o com o resto da mozarela e tampe, abafando-o por um minuto. Frite o ovo na chapa ou frigideira e reserve.

Coloque o hambúrguer por cima da base de pizza assada e, em seguida, adicione o ovo frito. Sirva em seguida acompanhado de salada e batatas fritas.


Batata Recheada

Ingredientes
 1 batata tipo Asterix
 2 dente(s) de alho
 1 colher(es) de sopa de manteiga
 1/4 xícara(s) de chá de salsinha
 1 colher(es) de sopa de mozarela ralada
 1/2 colher(es) de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 180ºC.

Corte ¼ da batata e remova. Em seguida, faça cortes na batata, sem fatia-la até o final. Tempere com sal a gosto.

Misture o alho picado com a salsinha e a manteiga. Espalhe sobre a batata e leve para assar por 30 minutos.

Após este período, coloque a mozarela sobre a batata. Disponha por cima o parmesão e leve para assar novamente por mais 20 minutos ou até dourar.


Buraco Quente

Ingredientes
 2 quilo(s) de patinho moído
 2 quilo(s) de lombo de porco moído
 1 cebola grande bem picada
 3 a 5 dente(s) de alho bem picados
 400 grama(s) de molho de tomate
 Azeite ou óleo vegetal a gosto
 Sal a gosto
 Salsinha a gosto
 30 pães franceses
 400 grama(s) de muçarela de búfala em bolinha (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela grande, em fogo médio, refogue primeiro o alho no azeite ou no óleo até ele ficar murcho. Em seguida, refogue a cebola até ela murchar também.

Coloque primeiro a carne de porco e mexa. Quando a carne perder a cor avermelhada e estiver soltinha, agregue a carne bovina e mexa até ela cozinhar.

Coloque metade do molho de tomate e teste a consistência ? a mistura não pode ficar muito molhada nem muito seca. Salgue a gosto e adicione a muçarela, se for usar. Salpique com salsinha fresca picada.

Corte o bico do pão e não tire o miolo, apenas ajeite-o empurrando-o para o fundo e pelas laterais. Recheie com a carne e sirva.


Pipoca caramelizada

Ingredientes
 1 xícara(s) de chá de milho para pipoca
 2 colher(es) de sopa de óleo de canola ou de milho
 300 grama(s) de manteiga sem sal
 2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
 2 colher(es) de café de baunilha
 1 pitada(s) de sal
 2 colher(es) de café de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Estoure a pipoca usando o milho e o óleo. Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga. No fogo baixo, adicione, então, o açúcar e misture até que fique homogêneo. Aumente para o fogo médio e deixe essa mistura ferver. Neste ponto, fique mexendo essa mistura até que ela caramelize (3 a 4 minutos).

Remova do fogo e adicione a baunilha, o sal e o bicarbonato de sódio. A mistura irá borbulhar muito, por isso mexa vigorosamente até misturar e ficar brilhante.

Despeje o caramelo sobre a pipoca enquanto mistura. O ideal é que despeje de pouco em pouco, mas constantemente. Misture até cobrir toda a pipoca.

Transfira para três assadeiras com tapetes de silicone ou papel-manteiga grosso e leve ao forno preaquecido a 110ºC por uma hora. Mexendo a cada 15 minutos para evitar que fiquem grudadas.

Mantenha em um recipiente hermeticamente fechado, ou em pequenas sacolas ou a vácuo para a venda.


Para fazer bolas de pipoca, após uma hora, com luvas de borracha, coloque uma quantidade de pipoca nas mãos e faça bolas. Podem ser banhadas com chocolate para finalizar.
Bolinhos de Chuva com Ganache de Chocolate Meio Amargo


Ganache

Ingredientes
 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
 100 grama(s) chocolate meio amargo
Bolinhos
 3 colher(es) de sopa de vinagre
 3 colher(es) de sopa de óleo
 3 ovos
 1 xícara(s) de chá de açúcar
 1 colher(es) de sopa rasa de fermento em pó
 farinha de trigo, o suficiente para dar liga para enrolar
Modo de preparo
Ganache
Ferva o creme de leite e acrescente-o ao chocolate já picado. Misture e reserve.
Bolinhos
Em uma tigela, junte os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até que consiga fazer rolinhos como se fossem nhoques. Corte os pedacinhos para fazer minibolinhos. Frite-os e passe-os na ganache para servir.


Fonte: comidasebebidas.uol.com.br


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