Super Maxi - Pertinho de você

Filé ao Molho de Estrogonofe

Foto Divulgação

O almoço em família jamais será o mesmo depois desse filé ao molho de estrogonofe!

Preparação: 30 min
Cozimento: 15min
Porções: 4

Ingredientes:

300g de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
Farinha de pão para empanar
Óleo para fritar
Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xícara de passata de tomate
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
2 xícaras de champignon
½ maço de salsinha picado
100g de queijo muçarela em fatias
1 xícara de batata palha

Instruções:

1. Temperar o filé mignon com sal e pimenta do reino.
2. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão.
3. Fritar em óleo quente e reservar.
4. Em uma panela com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola, o alho e juntar a passata de tomates.
5. Temperar com sal e pimenta e juntar o creme de leite e a mostarda. Deixar ferver por 5 minutos ou até o molho ficar consistente.
6. Juntar o champignon e a salsinha picada. Reservar.
7. Dispor o filé em uma forma refratária e por cima as fatias de queijo muçarela.
8. Dispor o molho por cima e as batatas palha.
9. Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.


Veja Mais

Salada de Batata


Bombom de Morango na Travessa


Torta Holandesa

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você